上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2010.08.05 ただ今修行中
8月5日 001

今月は野菜を練り込んだ三つ網パンです。
こちらは材料。

8月5日 002

ドライイーストはお湯に溶いて、卵黄を混ぜておきます。

8月5日 003

粉をこねたあとに、枝豆のペーストを混ぜ込みます。

8月5日 006
8月5日 007

こちらはトマトペーストを練り込んだもの。
こういう状態から三つ網にしていきます。

8月5日 008

こんな感じです。
どこかで、間違ってしまった・・・

8月5日 009
8月5日 013

こちらはポンケテージョ。
タピオカ粉とパルミジャーノでつくるもちもちの
ブラジルのパンです。
作り方はシュークリームに似ています。

8月5日 014

で、完成です。
枝豆を練りこむ時に手にいっぱいついて、こんなのもう作るのやめようと
思ったのですが、出来上がると甘くておいしい!
やっぱり、また作ろうっと・・・

I've been learning baking bread for two years.
This time I learned tomato and green beans bread,
and "pontecajyo" which is made from tapioca powder and cheese.
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://noriyouwa2.blog36.fc2.com/tb.php/710-89944cba
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。