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6月6日 030
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芦屋ツアーのランチは苦楽園の日本料理店「子孫」に連れてきて
いただきました。
器屋さんもパン屋さんも楽しみでしたが、子孫もすごく楽しみに
していました。
素敵なたたずまいです。

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雲丹豆腐。加茂茄子と鱧のお椀。
生姜風味の穴子の飯蒸し。
どれも繊細でいいお味です。

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虫籠の演出が夏らしくて素敵。
涼やかで、目で味わうのが日本料理ですね。

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炊き合わせの小芋がとっても柔らかで、
鯛茶漬けもおいしゅうございました。
この後のジャコご飯のお代わりも嬉しかったです。
大満足のランチでした。

至れり尽くせりのツアーはさすが、芦屋を知り尽くして
おられるAさん、ありがとうございました。
お付き合いくださった美女の皆さまありがとうございました。
美味しくて、楽しい・・まさに私の人生のテーマそのもののツアーでした。
芦屋マダムの気分も味わうことができたし、感謝、感謝でございます。
この日も幸せでございました。




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