FC2ブログ
IMG_6933.jpg

レッスンの残りもので筍のお寿司を作りました。
うどとちりめんじゃこを合わせましたが、しゃきしゃきの
お寿司になりました。
トッピングは卵、筍、海老、きぬさや、グリンピース。

IMG_6935.jpg

すまし汁は筍とうどを入れてみました。
残り物でおもてなしをしてしまいました・・・

IMG_6964.jpg

残った桜海老は豆腐ステーキに桜海老あんにしてかけてみました。
グリンピースを入れると彩りもよくて、お味もなかなかいい感じ。
ダイエットメニューになるかしらん。

IMG_6897.jpg

苺ムースはトッピングをして友人へ。
これもダイエットの一環です。

IMG_6926.jpg

こちらはタルトにしてみました。
もっと早く思いついたらレッスンにお出しできたのに・・・
残りものを工夫している時にいろいろ思いつくもので・・・
スポンサーサイト



Secret

TrackBackURL
→http://noriyouwa2.blog36.fc2.com/tb.php/467-0d4e697a