FC2ブログ
2008.07.02 七月のご案内
IMG_5604.jpg

甘い香りで鬱陶しい梅雨の季節を楽しませてくれた
くちなしの花ももう終わりです。

色とりどりの夏野菜や鱧、鮎などがおいしい季節に
なりました。
蒸し暑いこの季節に爽やかでパワフルなお料理はいかが
でしょうか?
夏のパワーをいただくおもてなしのお献立です。

■文月のお献立( おもてなしコース 一万円 )
① 焼き鱧のカッペリーニ
  ( 京都の夏にははずせない鱧をカッペリーニと爽やかに仕立てました。)
② 賀茂茄子釜
  ( 今が旬の賀茂茄子を海の幸と合わせたちょっと豪華な一品です。)
③ キングサーモンソテー加賀胡瓜ソース
  ( 胡瓜とヨーグルトのソースでいただく夏においしいレシピです。)
④ 鮎ごはん
  ( 香ばしく焼き上げた鮎の旨味をご飯に炊き込みます。)
⑤ マンゴーのセミブレッド
  ( マンゴーの少し柔らかめのアイスクリームです。)

他二品、ワインがつきます。

■ レッスン日
7月20日(日) 11時  17時
7月27日(日) 11時  17時

お教室は京都市左京区北白川にあります。
京阪出町柳駅よりバス5分
烏丸今出川よりバス10分
四条河原町よりバス20分
北白川下車( 徒歩1分 )
おお申し込みいただいた方には詳しい地図を送らせていただきます。
お申し込みはホームページ La table de zen 京都教室

リンクのラ・ターブル・ド・ゼンをクリックしてください。
http://www.latabledezen.com/private/

スポンサーサイト



Secret

TrackBackURL
→http://noriyouwa2.blog36.fc2.com/tb.php/354-73dec597