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2007.12.13
京料理大会
2年ぶりに京料理大会へ行ってきました。
盛況でした。



おせちの盛り付けをどうしようかと思っていたところなので、
とっても参考になりました。



京料理は彩りが命だとか、とても華やかです。
今年気づいたことですが、いわいる老舗、一流といわれるお店よりも、
知名度がもうひとつのお店のお料理が斬新で盛り付けも華があり、
魅力的だったのです。
古き良き伝統を残しながらも、今の新しい風を取り入れている京料理に
心ひかれました。
盛況でした。



おせちの盛り付けをどうしようかと思っていたところなので、
とっても参考になりました。



京料理は彩りが命だとか、とても華やかです。
今年気づいたことですが、いわいる老舗、一流といわれるお店よりも、
知名度がもうひとつのお店のお料理が斬新で盛り付けも華があり、
魅力的だったのです。
古き良き伝統を残しながらも、今の新しい風を取り入れている京料理に
心ひかれました。
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