FC2ブログ
IMG_4502.jpg

早いもので、もう秋も終わろうとしています。
行く秋を惜しんで、秋満載のお献立にしてみました。
IMG_4501.jpg

鯛と柿の柚子マリネです。
IMG_4503.jpg

蟹ときのこ、銀杏の白味噌柚子釜焼きです。
柚子の香りが秋の食材をつつみこんでくれました。
IMG_4505.jpg

甘鯛の酒蒸し松茸添えです。
甘鯛はデリケートなお魚ですが、下処理をちゃんとすれば
簡単においしくいただけます。
IMG_4511.jpg

銀杏おこわです。
銀杏と貝柱がもちもちのおこわにいい味を出しています。
IMG_4508.jpg

とっても簡単、栗かのこです。
簡単でおいしいを目指しています。
スポンサーサイト



Secret

TrackBackURL
→http://noriyouwa2.blog36.fc2.com/tb.php/281-21411df9