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さて、離陸後、暫くするとランチが始まる。
もちろんフレンチのフルコース。
アミューズは帆立のムースにスモークサーモン、キャビア添え
ワインはコルトン・シャルマーニュ。ブルゴーニュの白で辛口。
華やかできどった感じがいかにもフランスのワインだと思う。
続いて、栗のポタージュスープ。トリフがトッピングされている。
栗の甘味が上手に引き出されている。
魚料理はオマール海老のアメリカーヌ。
ソースが奥行きがあっておいしい。
続いてメインは牛肉の赤ワイン煮混み。
ちょっとビーフシチューっぽい。
ワインはボルドーのシャトー・マルゴー。
やっぱりコクのあるワインはしっかり目のフレンチにあう。
チースはロックフォール、マンステール、ブリヤサバラン、ティバロ
やっぱりブリヤサバランが一番口にあう。
デザートはガドーフロマジュのラズベリーとブルーベリーソース添え
蜂蜜のアイスクリーム、カシスのソルベ。
あー今からこんなに食べては帰国する時は体型が変わってしまう。
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