FC2ブログ
IMG_2007.jpg

東京のお教室でお願いしておいた器が届きました。
アシスタントの I さんが器を手がけておられます。
IMG_1994.jpg

さっそく今、都で流行っているちょこっと盛りにトライしてみました。
ほうじ茶アイスです。ただ今開発中です。

IMG_1995.jpg

ごま豆腐を入れてもいい感じです。
月心寺の胡麻豆腐の作り方を教えていただいたので
また挑戦してみたいと思います。(これは違います。)

IMG_2001.jpg

ブロッコリーのごまクリームチーズあえ、山葵を添えてみました。
いろいろなものにフィットしてくれる器なので嬉しいです。

京都でのおもてなし和食料理教室
京都料理教室
スポンサーサイト



Secret

TrackBackURL
→http://noriyouwa2.blog36.fc2.com/tb.php/111-5af9dd38