FC2ブログ
IMG_6282.jpg

日々、進歩していたい私。
生地に抹茶を練りこんだ抹茶パンです。中はうぐいす豆。
下は生地にコーヒーを練りこんで、アーモンドパウダーでとバターで
作ったコーヒークリームを包んだコーヒーパン。
くるみも香ばしいです。
こちらはとってもいい香りではまってしまいました。

IMG_6476_2.jpg

トマトの水煮を練りこんだトマトブレッド。
生地がオレンジ色です。
トマトのカプレーゼのほうはオリーブオイルの塗りすぎ、
焦げちゃいました。
トマトとズッキーニと玉葱を炒めたものにモッツアレラチーズが
入っていておいしいはずではありますが・・・
未熟だということはまだまだ進歩する余地があるということ。
なんでもいい風に考えて、もうちょっとうまくなりたいなあ・・・・
スポンサーサイト