FC2ブログ
IMG_6039.jpg
 

秋たけなわですね。
秋のおいしいものがいっぱいですね。
11月は年末にかけてのパーティメニューを
ご用意しました。
 季節の素材を使って楽しいひとときを・・・

■霜月のお献立( おもてなしコース一万円)

① サーモンのパテ
  ( お豆腐とスモークサーモンでつくるパテです。
    お洒落な一品です。)
② 白子のポン酢あえ
  ( 旬の白子を香ばしく焼いてポン酢であえます。)
③ ズワイガニのフラン
  ( 解禁のずわい蟹でフランを作ってみました。)
④ 和風ローストポーク柚子胡椒風味
  ( ローストポークを和風に焼き上げます。パーティにぴったりです。)
⑤ 抹茶のテラミス
  ( 抹茶の風味とマスカルポーネ、京風のデザートに仕上げます。)

他二品、ワインをご用意します。

■レッスン日
 11月24日(月) 11時 
 11月30日(日) 11時  17時

■持ち物
 エプロン・筆記用具・手拭タオル
■入会金、登録料は不要です。

お教室は京都市左京区北白川にあります。
京阪出町柳駅よりバス5分
烏丸今出川よりバス10分
四条河原町よりバス20分
北白川下車( 徒歩1分 )
おお申し込みいただいた方には詳しい地図を送らせていただきます。
お申し込みはホームページ La table de zen 京都教室

リンクのラ・ターブル・ド・ゼンをクリックしてください。
http://www.latabledezen.com/private/

スポンサーサイト