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2007.09.10
ノアノア 銀閣寺
今日は久しぶりの休日です。
近所でランチしています。

銀閣寺道にあるカフェノアノアです。
イングリシュガーデン風のお庭がいい感じです。
緑がきれいです。

はまぐりとイクラのカッペリーニです。
大根おろしがかかっていて赤ワインビネガーをかけていただきます。

さっぱりした食感です。
私なら蛤はお酒かワインでゆがいて、レモンかすだちを使うなあ。
かつをのきいた和風だしですが、かつをではなく、蛤のエキスを煮詰めて塩をきかせて、ハーブもディルではなく大葉か、わけぎ、にんにくベースにしてもおいしいかも。隠し味にお醤油かな。

もう少し涼しくなったら、外でお茶しようっと。
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お庭の緑に癒されます。
とっても気持ちのいい午後でした。
近所でランチしています。

銀閣寺道にあるカフェノアノアです。
イングリシュガーデン風のお庭がいい感じです。
緑がきれいです。

はまぐりとイクラのカッペリーニです。
大根おろしがかかっていて赤ワインビネガーをかけていただきます。

さっぱりした食感です。
私なら蛤はお酒かワインでゆがいて、レモンかすだちを使うなあ。
かつをのきいた和風だしですが、かつをではなく、蛤のエキスを煮詰めて塩をきかせて、ハーブもディルではなく大葉か、わけぎ、にんにくベースにしてもおいしいかも。隠し味にお醤油かな。

もう少し涼しくなったら、外でお茶しようっと。
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お庭の緑に癒されます。
とっても気持ちのいい午後でした。
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