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2007.03.03 祗園おくむら
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夜の祗園に出没する美女軍団?
美女の会です。
今宵は祗園おくむらに現れました。
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ずーっと来たいと思っていたのですが、機会がなくやっと来れました。
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まず、ホワイトアスパラのムース、キャビア、コンソメジュレです。
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前菜は生湯葉と雲丹、わかさぎのカレー風味のフライ、
帆立のいちごソース、海老とあわび、菜の花の煮浸し。
確か今日はフレンチだったと・・・・
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オマール海老と蓮根のミルフィーユ仕立て。
酢蓮根とオマール海老をあわせてあります。
なるほど・・・
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松葉かにの茶碗蒸し。
カニの身がたっぷりです。
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鯛とからすみのサラダ、マスカルポーネのドレッシング。
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あいなめのフライ、蛍烏賊添え、ほうれんそうのソース。
さっくりとおいしいです。
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烏賊、帆立、赤貝の石焼。
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甘鯛と蓮根饅頭のお吸い物。
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あわびのパスタ、トリフソース。
あわびは柔らかくておいしです。
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代白柿とヨークルトのシャーベット。
お口直しです。
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牛ヒレのステーキです。
これはお口の中で融けてしまいました。
すっごく美味しかったです。
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デザートは百合根のムース、苺のナポレオン、ボテゴンのパイ、
そば茶のアイスクリームなどなどから選べます。
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お料理のひとつひとつが今までいただいたことのない、未知との遭遇、
サプライズです。
繊細で洗練された京都のフレンチ、堪能いたしました。

今夜も美女に囲まれて美味しいお酒とお料理、楽しいおしゃべり、
幸せな時間を過ごさせていただきました。
ありがとうございます。
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